Sesión 5. Actividad 1. Selección y recopilación de información
A continuación anexo las referencias citadas en formato APA para la elaboración de mi anteproyecto.
Trabajos citados
El principal buscador donde realicé mi búsqueda de
referencias fue Google Scholar, así como páginas especializadas como http://www.infoaserca.gob.mx,
la página oficial del gobierno federal https://www.gob.mx y el portal de la FAO http://www.fao.org.
Trabajos citados
1. (COFEPRIS), C. F. (2011). NORMA
Oficial Mexicana NOM-251-SSA1-2009, Prácticas de higiene para el proceso de
alimentos, bebidas o suplementos alimenticios. Obtenido de
http://www.saludcolima.gob.mx/downloads/coespris/CalidadMicro_Folleto_AlimentosEncargados.pdf
2. (FAO), O. d. (2008). Manual de
inspección de los alimentos basada en el riesgo. Obtenido de
http://www.fao.org/3/a-i0096s.pdf
3. (INSP), I. N. (2013). Encuesta
nacional de Salud y Nutrición Querétaro 2012. Obtenido de
https://ensanut.insp.mx/informes/Queretaro-OCT.pdf
4. (NORMEX), S. M. (2004). Lista de
verificación de la NMX-F-605-NORMEX-2004. Obtenido de
https://www.gob.mx/cms/uploads/attachment/file/7494/lista-de-verificacion-de-la-nmx-f-605-normex-2004.pdf
5. (SECTUR), S. d. (2004). Programa
Manejo Higiénico de los Alimentos Distintivo H. Obtenido de
https://www.gob.mx/cms/uploads/attachment/file/21934/Revista_Digital_DISTINTIVO_H_VF.pdf
6. Aguascalientes, (. I. (2018). Guía de
Auto-verificación Buenas Prácticas Sanitarias en la Elaboración de Alimentos
y/o Bebidas Preparados en Establecimientos Fijos. Obtenido de
http://www.issea.gob.mx/Docs/Regulacion%20Sanitaria/CEDULAS%20DE%20AUTOVERIFICACION%20ESTABLECIMIENTOS%20FIJOS%20Y%20SEMIFIJOS.pdf
7. Aguilera A, M., Hernandez C, C., &
Castro E, G. (4 de Octubre de 2011). Situación de las enfermedades
gastrointestinales en México. Obtenido de
http://www.medigraphic.com/pdfs/micro/ei-2011/ei114f.pdf
8. Alegria, D. (2017). Gabachos
Restaurante. Obtenido de https://www.facebook.com/gabachosfood/
9. Jimenez Edesa, M. (Agosto de 2013). La
inocuidad de los alimentos en México. Obtenido de
http://www.infoaserca.gob.mx/claridades/revistas/240/ca240-28.pdf
10. Solano Cuna, M. G. (Octubre de 2008). Implementación
del sistema HACCP - ISO 22000 Caso práctico restaurante Vatel . Obtenido de
http://tesis.ipn.mx/bitstream/handle/123456789/3500/IMPLEMENTACIONSISTEMA.pdf?sequence=1&isAllowed=y
11. Toscano Velasco, M. A. (10 de Octubre de
2008). NORMA Oficial Mexicana NOM-251-SSA1-2009, Prácticas de higiene para
el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios. Obtenido de
http://www.dof.gob.mx/normasOficiales/3980/salud/salud.htm
