Sesión 5. Actividad 1. Selección y recopilación de información

A continuación anexo las referencias citadas en formato APA para la elaboración de mi anteproyecto.

El principal buscador donde realicé mi búsqueda de referencias fue Google Scholar, así como páginas especializadas como http://www.infoaserca.gob.mx, la página oficial del gobierno federal   https://www.gob.mx y el portal de la FAO http://www.fao.org. 




Trabajos citados


1.    (COFEPRIS), C. F. (2011). NORMA Oficial Mexicana NOM-251-SSA1-2009, Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios. Obtenido de http://www.saludcolima.gob.mx/downloads/coespris/CalidadMicro_Folleto_AlimentosEncargados.pdf

2.    (FAO), O. d. (2008). Manual de inspección de los alimentos basada en el riesgo. Obtenido de http://www.fao.org/3/a-i0096s.pdf

3.    (INSP), I. N. (2013). Encuesta nacional de Salud y Nutrición Querétaro 2012. Obtenido de https://ensanut.insp.mx/informes/Queretaro-OCT.pdf

4.    (NORMEX), S. M. (2004). Lista de verificación de la NMX-F-605-NORMEX-2004. Obtenido de https://www.gob.mx/cms/uploads/attachment/file/7494/lista-de-verificacion-de-la-nmx-f-605-normex-2004.pdf

5.    (SECTUR), S. d. (2004). Programa Manejo Higiénico de los Alimentos Distintivo H. Obtenido de https://www.gob.mx/cms/uploads/attachment/file/21934/Revista_Digital_DISTINTIVO_H_VF.pdf

6.    Aguascalientes, (. I. (2018). Guía de Auto-verificación Buenas Prácticas Sanitarias en la Elaboración de Alimentos y/o Bebidas Preparados en Establecimientos Fijos. Obtenido de http://www.issea.gob.mx/Docs/Regulacion%20Sanitaria/CEDULAS%20DE%20AUTOVERIFICACION%20ESTABLECIMIENTOS%20FIJOS%20Y%20SEMIFIJOS.pdf

7.    Aguilera A, M., Hernandez C, C., & Castro E, G. (4 de Octubre de 2011). Situación de las enfermedades gastrointestinales en México. Obtenido de http://www.medigraphic.com/pdfs/micro/ei-2011/ei114f.pdf

8.    Alegria, D. (2017). Gabachos Restaurante. Obtenido de https://www.facebook.com/gabachosfood/

9.    Jimenez Edesa, M. (Agosto de 2013). La inocuidad de los alimentos en México. Obtenido de http://www.infoaserca.gob.mx/claridades/revistas/240/ca240-28.pdf

10. Solano Cuna, M. G. (Octubre de 2008). Implementación del sistema HACCP - ISO 22000 Caso práctico restaurante Vatel . Obtenido de http://tesis.ipn.mx/bitstream/handle/123456789/3500/IMPLEMENTACIONSISTEMA.pdf?sequence=1&isAllowed=y

11. Toscano Velasco, M. A. (10 de Octubre de 2008). NORMA Oficial Mexicana NOM-251-SSA1-2009, Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios. Obtenido de http://www.dof.gob.mx/normasOficiales/3980/salud/salud.htm

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